Descubra como emagrecer com a Dieta Cetogénica.
Na palestra os participantes receberão o equivalente a uma sessão de nutrição e outra de Coaching.
Durante o workshop irão aprender, passo-a-passo um plano alimentar que colocado em pratica mudará as suas vidas.
Será servido um pequeno almoço e almoço delicioso num espaço agradável e sofisticado.
Vamos preparar 5 receitas e esclarecer dúvidas sobre:
- Esclarecer o que é uma Dieta Cetogénica, Low Carb e Paleolítica,
- Quais são os diferentes tipos de Dieta Cetogénica,
- Dieta Cetogénica e seus efeitos nas doenças crónicas,
- Que quantidade de hidratos de carbono devo ingerir?
- Jejum intermitente,
- Gordura, proteína, hidratos de carbono e seus efeitos no organismo,
- Prós e contras da Dieta Cetogénica,
- Contra-indicações da Dieta Cetogénica,
- É possível emagrecer comendo gordura?
- Comer até a saciedade ou é preciso contar calorias?
- Como mudar hábitos alimentares permanentemente.
- Pequeno-almoço e café na chegada
- Almoço,
- Plano alimentar completo usando os princípios da alimentação Paleo na Dieta Cetogénica e Low Carb,
- Material com receitas para pequenos-almoços, pratos principais e informações do workshop.
1- Michelle Bond - Naturopata
Graduada em Naturopatia, Nutrição, Fitoterapia e Homeopatia pela Australasian College of Natural Therapies em Sydney, Austrália (2006 a 2009).
2- Sónia Saraiva - Human Performance
Coaching - Stress Management, Professional Training & Coaching and Wellness & Lifestyle Coach.
Data: 17/3/2018
Das: 10:00 até às 14:00
Local: Parque das Nações
Valor: 55€ inscrição individual e 49€ por pessoa a partir de 2 inscrições
Inscrição: enviar email para [email protected]
Graduada em Naturopatia, Nutrição, Fitoterapia e Homeopatia pela Australasian College of Natural Therapies em Sydney, Austrália (2006 a 2009).
As plantas e os animais incluem tudo o que os nossos antepassados comiam (de uma enorme lista de alimentos individuais) para obter proteínas, gorduras, hidratos de carbono, vitaminas, minerais, antioxidantes, fibras e outros nutrientes necessários para manter a saúde. Uma dieta cetogénica concentra-se em fontes de qualidade de proteínas animais (fontes orgânicas, biológicas ou selvagens de carne, aves e peixe. Numa variedade de vegetais coloridos e frutos frescos e em fontes saudáveis de gordura (oleaginosas, sementes, suas manteigas derivadas, certos óleos, abacate, etc.)
Os alimentos evitados são os cereais processados (produtos com trigo e farinha, tais como pão, massas, bolachas, o arroz, o milho, os flocos, etc.). Também na fase de emagrecimento evita-se alimentos naturais ricos em hidratos de carbono como a batata e a banana. Não podemos reduzir a gordura corporal numa dieta que estimule níveis excessivos de produção de insulina.
De um modo geral esses alimentos são inapropriados para o consumo humano, pela simples razão de que o nosso sistema digestivo e os nossos genes não tiveram tempo o suficiente para se adaptar à estrutura protéica dos cereais nem à excessiva carga de hidratos de carbono de todas as formas de cereais cultivados, incluindo os cereais integrais.
Ao seguir uma Dieta Cetogénica consegue-se controlar o peso e apetite, atrasar o envelhecimento, ter mais clareza mental e sentir-se saudável, em forma e energético.